<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>

Архив за Февраль, 2012

28 ФевЖара?

Похоже в ближайшие дни мы увидим большие скупки бакса по всем фронтам. Завтрашний отчет по LTRO2 положит этому начало. Евро при таком развитии должно улететь к 1.36. В пятницу же завалят все рынки распродажами. Начнется долгожданная коррекция по стокам. Читать полностью…

Метки:

26 ФевЛонгисты по йене застигнуты врасплох

Обзорчик за неделю начнем с приятного. Японская йена пробила 80 фигуру почти без сопротивления и продолжила свое стремительное падение. Уже неделю назад было заметно по отчетам COT, в какой спешке держатели длинных позиций по йене сбрасывали свои контракты. За прошлую неделю совокупная длинная позиция убавилась более чем на 40%, а на этой неделе  еще на треть. Дорога к 85 фигуре открыта! Читать полностью…

13 ФевБычий рынок

На прошлой неделе он был таким. В четверг к закрытию на nyse даже взгрустнулось по «лихим» 2006-2007 и 2009-2010, стаки бычили тогда неподетски и аусси и нз против йены тоже жгли))) Пришлось даже выписать себе витамин в виде покупки-продажи аусси на хаях. Спред дилеру ушел и сразу полегчало))) Читать полностью…

07 ФевЗолото вернулось в аптренд

В понедельник-вторник покатались на золоте. Покупки прошли достаточно ожидаемо. В понедельник уже было ясно, что откат близок к завершению и оставалось дождаться крупных покупателей. Сегодня к американской сессии их набралось достаточно и актив пульнул неожиданно сильно для меня ))) Читать полностью…

Метки: ,

05 ФевРолики

Редко, но бывают дни, когда ты заранее знаешь, что будет завтра на рынке. Наверно это пришло ко мне с опытом. Как-то незаметно. Просто — бац и завтрашний день как на ладони. Такой день был как раз в эту пятницу. Читать полностью…

02 ФевЕго так ждали и он пришел — дефолт Греции

Меркель сегодня проводила переговоры с китайским премьером. С большой вероятность канцлер сообщил азиатам пренеприятную новость о том, что с греками покончено. На переговорах она наверняка уговаривала китайцев не сливать евро, когда на рынке начнется весь сыр-бор, т к такие действия от одного из крупнейших держателей евровалюты может привести к банальной панике, а-ля 2008, но только с плачевными последствиями. Даже Базука от Берданки не подействует в этом случае)))) Читать полностью…