<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>

07 Фев 2013/CL 6 февраля 2013

Вчера был достаточно интересный день на нефтяном рынке. На глобексе продавцы умудрились сходить за стопами покупателей, которые находились ниже 95.90. Это вызвало быстрое снижение нефти до 95,60, где я ее и застал.

Обычно я не люблю торговать глобекс, т к там низкие объемы, лента медленная и соответственно плохо определять инициативу покупателей и продавцов. Но на этот раз объемы сильно выросли после снижения. На ленте не было явных покупателей и поэтому шорт от 95.61 открыл мой торговый день. Зафиксил позу перед открытием пита на 25.

План на питовую сессию у меня был простой — ждать пока продавцы зафиксируют свои шорты и после отката входить в продолжение тренда вниз с целями на лоу дня. Похоже такой план был не только у меня: плотный лимитный ряд продавцов был вплоть до 95,90. Увы, плану не суждено было сбыться(. На рынок пришли покупатели и агрессивно скупили все фьючерсы. Более того, выше 95,90 сразу после отчета Министерство энергетики США по запасам пошел шортокрыл. Продавцы крылись по рынку.

Мой любимый питклоуз принес немного радости под конец дня.

/CL 6 февраля 2013

 

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение