<a href="http://www.mt5.com/ru/" rel="nofollow">Форекс портал</a>

25 Сен 2014Участвую в ЛЧИ — 2014

Никогда не принимал в нем участия, но сейчас решил попробовать свои силы. Торговать буду опционами. Посмотрим, что получится.

Метки: , ,

Отзывов (6) на «Участвую в ЛЧИ — 2014»

  1. lnm:

    А как у вас торговля в ТСТ ? Дают там заработать? Вы удовлетворены результатом?
    Я почему спрашиваю. Сейчас сам закончил свой комбайн.Получил ролловер, но слишком много разочаровавшихся из рксскоязычныхтрейдеров. Например, Баженов, биопсихоз, Бернухов.Последний, вроде как собирается возобновить там торговлю…

  2. lnm:

    Будете там торговать? Спрошу по-другому: вы удовлетвооены тем, сколько там заработали? Интересует именно аспект возможности нормально заробатывать в ТСТ, а то что это хорошая школа трейдинга и самодиссциплины как таковая-я для себя не сомневаюсь.

  3. Hutker:

    Насчет «хорошо зарабатывать в ТСТ» не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я не заработал достаточной суммы для вывода. Живых примеров других лайв-трейдеров тоже не знаю.

  4. Hutker:

    В ТСТ есть некоторые правила, которые кому то мешают или не нравятся. Но если их не выполнять, то с тобой попрощаются очень быстро. Вообщем все жЁстко.

  5. Hutker:

    «слишком много разочаровавшихся из рксскоязычныхтрейдеров»
    4 из 5 лайв-трейдеров возвращаются обратно на комб в течении 3 мес. Не выдерживают психологического пресса и конечно хота когото после этого обвинять.

  6. […] я раньше и писал в стартовом топике, торговал в основном опционы. Начинал с опционов на SI, […]

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение